2011年 11月 17日
Pizza 作り講習会 |
というわけで、役員なので行ってきました。
予想通り、生地はコネ済みで、伸ばしてトッピング・・・後は焼いてもらうという・・・「…作り体験」でした。
オヤジ達もなんとか格好に…なってる?
シェフ&スタッフ~の指導のおかげでみなさんうまくできたようです。(イロイロ参考になるお話も)
その後、地物の食材を使った料理の数々&地ビールなど大量にいただき。。。
参加費2Kでは「もてなし過ぎ」な感も。おつかれさまでした~~
予想通り、生地はコネ済みで、伸ばしてトッピング・・・後は焼いてもらうという・・・「…作り体験」でした。
オヤジ達もなんとか格好に…なってる?
シェフ&スタッフ~の指導のおかげでみなさんうまくできたようです。(イロイロ参考になるお話も)
その後、地物の食材を使った料理の数々&地ビールなど大量にいただき。。。
参加費2Kでは「もてなし過ぎ」な感も。おつかれさまでした~~
by manseancom
| 2011-11-17 09:03
| 南魚沼のヱベント
|
Trackback